No avatar
четверг, 20.10
Сырный суп

Сырный суп

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Сырный суп

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,07 г
Жиры 0,8 г
Углеводы 14,97 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Света АстаповичДаша СидоренкоОльга ЛяминаКатя Шишина и 74 нравится
504 добавили себе
582
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырный суп - Шаг 1

Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.

Шаг 2
Сырный суп - Шаг 2

В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3
Сырный суп - Шаг 3

В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.

Шаг 4
Сырный суп - Шаг 4

Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.

Тематические подборки

СупыСырный супСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта