Российский сыр

Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,87 г
Жиры 33,31 г
Углеводы 3,09 г
404
КИЛОКАЛОРИЙ

Сычужный полутвердый сыр из пастеризованного коровьего молока. Изготавливается на территории стран СНГ. Имеет молочный, приятный вкус, полутвердую мякоть светло-желтого цвета с большим количеством мелких глазков.

Изготовление

Российский сыр производится промышленным способом из пастеризованного коровьего молока, в которое добавляют молочнокислую закваску и сычужный фермент. Срок созревания длится около 2 месяцев.

Калорийность

В 100 граммах продукта содержится 364 кКал.

Жирность

50%.

Употребление

Российский сыр добавляют при приготовлении огромного разнообразия блюд: бутербродов, соусов, супов, мяса, птицы, пиццы, лазаньи, запеканок, пирогов, десертов, салатов и пр.

Российский сыр в рецептах
Ангелина Пузанова
f1n04ka
Пирог "Три сыра"
Русская кухня
12
156
0
yashnay
Ачма
Татарская кухня
13
121
1
Patee. Рецепты
patee
Салат Любимый
Русская кухня
77
314
4
Zoya7
Куриные котлеты с картофелем и сыром
Домашние рецепты
279
1.38K
16
Patee. Рецепты
patee
Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром
Домашние рецепты
127
924
3
Zoyadzzz
Макароны с начинкой
Домашние рецепты
4
36
1
Patee. Рецепты
patee
Мини-пицца с сосисками и помидорами
Домашние рецепты
22
140
1
patee
Слоёный салат со свиной печенью
Домашние рецепты
67
289
10
Александр Олегович
xswat
Мясо в горшочках с грибами
Русская кухня
86
290
3
SofiaBenda
Закусочные кексы с сыром и оливками
Домашние рецепты
6
57
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта