Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Если вы любите трио соус Буффало - голубой сыр - курица, вам, несомненно, понравится этот суп!
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 4,5 ст. |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 0,2 ст. | |
Морковь | 0,5 ст. | |
Сельдерей | 3 стеб. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 4 ст. |
Буффало | 0,5 ст. |
Итальянская приправа | 0,7 ст. |
Моцарелла | 0,5 ст. | |
Мюнстер | 5 шт. |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Растопить масло в глубокой кастрюле на медленном огне.
Лук репчатый | 0,2 ст. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сельдерей | 3 стеб. | |
Морковь | 0,5 ст. |
Нарезать лук, чеснок, сельдерей и морковь.
Положить лук в масло и обжаривать 5-10 минут.
Добавить чеснок и обжаривать еще 2 минуты, периодически помешивая.
Куриное филе | 4 ст. |
Добавить вареное и разделенное на волокна куриное филе. Перемешать, чтобы курица покрылась маслом.
Куриный бульон | 4,5 ст. |
Добавить сельдерей, морковь и куриный бульон и перемешать.
Буффало | 0,5 ст. |
Добавить соус Буффало и перемешать.
Итальянская приправа | 0,7 ст. |
Добавить приправу с голубым сыром и перемешать. Варить суп 10 минут.
Моцарелла | 0,5 ст. |
Снять с огня, добавить тертую моцареллу и несколько раз перемешать.
Мюнстер | 5 шт. |
Добавить ломтики сыра мюнстер и накрыть кастрюлю крышкой.
Оставить постоять 5 минут, прежде чем подавать.