
Куриный суп Буффало с сыром
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Если вы любите трио соус Буффало - голубой сыр - курица, вам, несомненно, понравится этот суп!
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Растопить масло в глубокой кастрюле на медленном огне.

Нарезать лук, чеснок, сельдерей и морковь.

Положить лук в масло и обжаривать 5-10 минут.
Добавить чеснок и обжаривать еще 2 минуты, периодически помешивая.

Добавить вареное и разделенное на волокна куриное филе. Перемешать, чтобы курица покрылась маслом.

Добавить сельдерей, морковь и куриный бульон и перемешать.

Добавить соус Буффало и перемешать.

Добавить приправу с голубым сыром и перемешать. Варить суп 10 минут.
Снять с огня, добавить тертую моцареллу и несколько раз перемешать.

Добавить ломтики сыра мюнстер и накрыть кастрюлю крышкой.

Оставить постоять 5 минут, прежде чем подавать.