No avatar
пятница, 19.05
Суп луковый запеченный с сыром

Суп луковый запеченный с сыром

Порций5
Время25 мин
КухняБолгарская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп луковый запеченный с сыром

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г
Жиры 5,9 г
Углеводы 7,42 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ИльинаSvetlana MaslievaАнна Л и 2 нравится
65 добавили себе
70
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить лук, порезать колечками и потушить с растительным маслом в закрытой миске 3-4 минуты при 100%. Добавить к луку муку, хорошенько перемешать и долить бульон и белое сухое вино, снова хорошо перемешать и варить закрытой посуде 5-6 минут при 100%.

Шаг 2

Одновременно с этим поджарить кусочки белого хлеба в тостере и посыпать их тертым сыром. Добавить в суп соль и перец, налить в 2 огнеупорные суповые чашки (должны быть пригодными для микроволновой печи). Положить сверху на поверхность супа кусочки хлеба с сыром, поставить суповые чашки на верхнюю решетку, и запекать 5-6 минут при 50% и включенном гриле.

Тематические подборки

СупыСырный супЛуковый суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта