Алина Боджолян
Thursday, 20.29
Суп с курицей и лапшой

Суп с курицей и лапшой

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Сливочный суп с курицей, лапшой, овощами и сыром. Просто, быстро и вкусно.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.9 г
Жиры 1.53 г
Углеводы 3.8 г
50
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
28 добавили себе
29
5
Вам нужно
Алкоголь
Бобовые
Бульоны
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Довести бульон до кипения.

Шаг 2

Добавить нарезанную морковь, варить 3 минуты.

Шаг 3

Добавить сельдерей, варить 7 минут.

Шаг 4

Добавить яичную лапшу и горошек и варить еще 7 минут.

Шаг 5

Добавить нарезанное куриное мясо, петрушку, херес, розмарин, пармезан и сливки и варить еще 2 минуты.

Шаг 6

При необходимости добавить соль и черный перец.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта