
Суп с курицей и лапшой
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сливочный суп с курицей, лапшой, овощами и сыром. Просто, быстро и вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,9 г
Жиры 1,53 г
Углеводы 3,8 г
50
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Алкоголь
Бобовые
Бульоны
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Довести бульон до кипения.
Шаг 2
Добавить нарезанную морковь, варить 3 минуты.
Шаг 3
Добавить сельдерей, варить 7 минут.
Шаг 4
Добавить яичную лапшу и горошек и варить еще 7 минут.
Шаг 5

Куриная грудка
2 ст.

Петрушка сушеная
2 ч. л.

Херес
0,5 ст.

Розмарин сушеный
1 ч. л.

Пармезан
0,7 ст.

Сливки
0,7 ст.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Добавить нарезанное куриное мясо, петрушку, херес, розмарин, пармезан и сливки и варить еще 2 минуты.
Шаг 6
При необходимости добавить соль и черный перец.