Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Не составит труда приготовить этот легкий супчик на сокую руку.
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 900 мл |
Петрушка | п/в |
Масло канолы | 2 ст. л. | |
Оливковое масло | п/в |
Сливки взбитые | 60 мл |
Капуста цветная | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 3 шт. | |
Сельдерей | 2 шт. |
Лобстер (Омар) | 60 г |
Соль | п/в |
Мускатный орех тертый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | 1 ч. л. |
Азиаго | 0,5 ст. |
Гренки | п/в |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 3 шт. | |
Сельдерей | 2 шт. | |
Капуста цветная | 1 шт. | |
Куриный бульон | 900 мл | |
Тимьян сушеный | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Масло канолы | 2 ст. л. |
Разогрейте масло канола в сотейнике, добавьте порезанный лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте в сотейнике, пока овощи не станут мягкими. Добавьте цветную капусту, куриный бульон, тимьян, соль и перец по вкусу. Доведите до кипения и продолжайте тушить, пока капуста не станет мягкой.
Мускатный орех тертый | п/в | |
Азиаго | 0,5 ст. | |
Лобстер (Омар) | 60 г | |
Сливки взбитые | 60 мл |
С помощью блендера взбейте суп до однородной консистенции. Добавьте тертый мускатный орех и тертый сыр азиаго и смешайте до полного растворения. Добавьте лобстера и взбитые сливки.
Гренки | п/в | |
Оливковое масло | п/в | |
Петрушка | п/в |
Подавайте в пиалках, сверху уложив чесночные гренки, сбрызнув оливковым маслом и украсив петрушкой. Вам непременно понравится!