
Суп из лобстера с цветной капустой
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Не составит труда приготовить этот легкий супчик на сокую руку.
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|









Разогрейте масло канола в сотейнике, добавьте порезанный лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте в сотейнике, пока овощи не станут мягкими. Добавьте цветную капусту, куриный бульон, тимьян, соль и перец по вкусу. Доведите до кипения и продолжайте тушить, пока капуста не станет мягкой.
С помощью блендера взбейте суп до однородной консистенции. Добавьте тертый мускатный орех и тертый сыр азиаго и смешайте до полного растворения. Добавьте лобстера и взбитые сливки.
Подавайте в пиалках, сверху уложив чесночные гренки, сбрызнув оливковым маслом и украсив петрушкой. Вам непременно понравится!