maria z
понедельник, 23.00
Суп из лобстера с цветной капустой

Суп из лобстера с цветной капустой

Порции4
Время45 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Не составит труда приготовить этот легкий супчик на сокую руку.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,81 г
Жиры 3,42 г
Углеводы 2,95 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон 900 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка п/в
Масла, жиры
Масло канолы
Масло канолы 2 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло п/в
Молочные продукты
Сливки взбитые
Сливки взбитые 60 мл
Овощи свежие
Капуста цветная
Капуста цветная 1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 гол.
Морковь
Морковь 3 шт.
Сельдерей
Сельдерей 2 шт.
Рыба и морепродукты
Лобстер (Омар)
Лобстер (Омар) 60 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный 1 ч. л.
Сыры
Азиаго
Азиаго 0,5 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Гренки
Гренки п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый1 гол.
Морковь
Морковь3 шт.
Сельдерей
Сельдерей2 шт.
Капуста цветная
Капуста цветная1 шт.
Куриный бульон
Куриный бульон900 мл
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный1 ч. л.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Масло канолы
Масло канолы2 ст. л.

Разогрейте масло канола в сотейнике, добавьте порезанный лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте в сотейнике, пока овощи не станут мягкими. Добавьте цветную капусту, куриный бульон, тимьян, соль и перец по вкусу. Доведите до кипения и продолжайте тушить, пока капуста не станет мягкой.

Шаг 2
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертыйп/в
Азиаго
Азиаго0,5 ст.
Лобстер (Омар)
Лобстер (Омар)60 г
Сливки взбитые
Сливки взбитые60 мл

С помощью блендера взбейте суп до однородной консистенции. Добавьте тертый мускатный орех и тертый сыр азиаго и смешайте до полного растворения. Добавьте лобстера и взбитые сливки.

Шаг 3
Гренки
Гренкип/в
Оливковое масло
Оливковое маслоп/в
Петрушка
Петрушкап/в

Подавайте в пиалках, сверху уложив чесночные гренки, сбрызнув оливковым маслом и украсив петрушкой. Вам непременно понравится!

Тематические подборки

СупыСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта