
Рыбный суп из семги
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий,быстрый,диетический суп из семги с рисом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,1 г
Жиры 7,04 г
Углеводы 19,2 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Берём филе сёмги,промываем его под водой и снимаем кожу
Шаг 2

Нарезаем филе на кубики и кидаем их в кастрюлю(3 литра воды),ждём пока закипит,потом убавляем на средний огонь и снимаем пену
Шаг 3

Мелко режем одну небольшую головку лука,один стебель сельдерея,одну морковь(я потёрла на тёрке)
Шаг 4

Тушим наши овощи на оливковом масле,на медленном огне,добавляем туда 2 выдавленных зубчика чеснока,тушим мин 5
Шаг 5

Добавляем овощи в кастрюлю и варим минут 5 на медленном огне
Шаг 6

Затем добавляем рис Жасмин и специи(у меня сушенный укроп,петрушка,кайенский перец,смесь для ухи),соль и варим 15 мин
Шаг 7

Наш суп готов))