Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис жасмин | 250 г |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Сельдерей | 1 стеб. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Семга | 600 г |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Петрушка сушеная | п/в | |
Укроп сушеный | п/в |
Семга | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Сельдерей | 1 стеб. |
Чеснок | 2 зуб. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Рис жасмин | 250 г | |
Укроп сушеный | п/в | |
Петрушка сушеная | п/в | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |