Дмитрий Березин
пятница, 21.42
Куриный суп с киноа

Куриный суп с киноа

Порции3
Время35 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Еще инки называли киноа золотым зерном. У нас в России это растение знают с давних пор под названием лебеда. Она придаст необыкновенно насыщенный вкус вашему блюду. Попробуйте этот рецепт чтобы дать своему любимому куриному супчику новое звучание. Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 1,84 г
Углеводы 4,23 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лилия СтоляроваАлександра БыстроваАнна БарминаAnastasiya So и 1 нравится
25 добавили себе
30
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагрейте масло в большой сковороде и пассируйте лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, шалфей и сушеный чеснок с изрядной щепоткой соли и перца, пока овощи не станут мягкими, где то минут 5.

Шаг 2

Влейте куриный бульон. Доведите смесь до кипения.

Шаг 3

Добавьте киноа и тушите минут 15.

Шаг 4

Положите к остальному вареную курицу и варите еще минут 5-10 пока овощи не будут готовы. Если необходимо еще посолите и поперчите.

Шаг 5

Подавайте с нарезанной петрушкой (по желанию)

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта