Mohn Broetchen
четверг, 11.22
Чесночный суп

Чесночный суп

Порции4
Время50 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Чеснок, лук, сливки, сыр и белое вино… Эти несколько ингредиентов, сочетаясь, создают восхитительный, ароматный сливочный суп.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,41 г
Жиры 5,61 г
Углеводы 13,1 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
M •Марина КолесниковаЛиза МазановаSvetlana Maslieva и 2 нравится
52 добавили себе
58
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Чесночный суп - Шаг 1

Сделаем заготовки. Наломаем хлеб кусочками - должно получиться 2 стакана, тонко нарежем лук - 1 стакан - и измельчим чеснок.

Шаг 2
Чесночный суп - Шаг 2

Разогреем в кастрюле оливковое масло.

Шаг 3
Чесночный суп - Шаг 3

Добавим туда чеснок и лук. Будем готовить на среднем огне минут 10, затем зальем вином, сделаем огонь слабее и будем готовить еще 10 минут, регулярно помешивая.

Шаг 4
Чесночный суп - Шаг 4

Добавим куриный бульон и лавровый листок, доведем до кипения, убавим огонь и оставим на плите на полчаса.
Наконец, добавим хлеб, снимем кастрюлю с плиты и дадим хлебу размокнуть.

Шаг 5
Чесночный суп - Шаг 5

Удалим из супа лавровый лист. Затем с помощью блендера взобьем суп. Добавим сливки, поперчим и посолим по вкусу.

Шаг 6
Чесночный суп - Шаг 6

Натрем немного сыра.

Шаг 7
Чесночный суп - Шаг 7

Добавим горстку в тарелку с супом.

Шаг 8
Чесночный суп - Шаг 8

Блюдо готово. Очень вкусно, если макать в суп свежий хрустящий хлеб.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта