
Суп Том Ям с креветками
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкуснейший вариант супа Том Ям. И хотя это не подлинный Том Ям, от этого он не становится менее вкусным. Если вы любите тайскую кухню, вам, безусловно, понравится это блюдо.
30
КИЛОКАЛОРИЙ
|









Налить в большую кастрюлю воду, положить в нее лемонграсс, листья кафир-лайма, тайский перец чили, рыбный соус, пасту красного обжаренного перца, тамариндовую пасту, чили-чесночный соус и мед.

Довести до кипения, потом убавить огонь до медленного. Варить 15 минут.

Добавить креветки и очищенные и нарезанные грибы. Варить около 10 минут.
Снять с огня.
Добавить нарезанные помидоры, сок лайма, нитевидную лапшу, маш, нарезанный тайский базилик и кинзу.
Хорошо перемешать и подавать.