
Суп с картофелем с базиликом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из куриного бульона с сладким картофелем, сушеным базиликом и чесночным порошком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,27 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 7,78 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Бульоны
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить сладкий картофель от кожуры и нарезать кубиками.
Шаг 2
Довести бульон до кипения, бросить в него сладкий картофель и варить 10 минут.
Шаг 3
Добавить чесночный порошок и базилик и варить еще 5 минут.
Шаг 4
Пока суп варится, раздавить часть картофеля, чтобы сделать его погуще.
Шаг 5
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 6
Подавать с сухариками или сметаной.