
Чесночный суп 🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,61 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 6,59 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
500 г

Картофель
3 шт.

Чеснок
5 зуб.

Лук репчатый
1 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Батон
100 г

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Вода
2 л

Петрушка
20 г
😋
Шаг 2

Сварите бульон. Для этого мясо помойте и выложите в кастрюлю. Залейте мясо водой, доведите до кипения. После огонь убавьте и снимите пену. Варите свинину до мягкости на самом минимальном огне, чтобы бульон был прозрачным.
Шаг 3

Отварную свинину выложите на тарелку. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в бульон и начинайте варить суп.
Шаг 4

Тем временем лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Поджарьте в сковороде на растительном масле.
Шаг 5

А после добавьте жареный лук в кастрюлю. Положите лавровый лист, всыпьте соль и перец молотый по вкусу.
Шаг 6

Варите суп до готовности картофеля. Затем отварную свинину нарежьте не очень мелко и выложите в кастрюлю. Добавьте измельченный чеснок. Кладите его по вкусу. Зубчик чеснока - понятие относительное. Он может быть маленьким или большим.
Шаг 7

Яйцо взбейте, как на омлет.
Шаг 8

После влейте яйцо в кипящий суп, размешайте и выключайте плиту. В готовый суп добавьте нарезанную зелень.
Шаг 9

Белый батон или булку нарежьте маленькими кубиками и слегка обжарьте на сухой сковороде.