Ирина Тернополь
вторник, 18.16
Куриный суп с грибами, шпинатом и перловкой

Куриный суп с грибами, шпинатом и перловкой

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Хороший и сытный супчик, советую всем попробовать.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,62 г
Жиры 1,12 г
Углеводы 3,64 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
инна МаксимовскаяAngelica Deribas и 2 нравится
53 добавили себе
57
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
60 мл
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
2,5 л
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
250 г
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат
200 г
Крупы
Перловая крупа
Перловая крупа
100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
3 шт.
Сельдерей
Сельдерей
3 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
300 г
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный
Орегано сушеный
1 ч. л.
Розмарин сушеный
Розмарин сушеный
0,5 ч. л.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный суп с грибами, шпинатом и перловкой - Шаг 1
Морковь
Морковь
3 шт.

Морковь разрезаем на 4 части вдоль, затем режем тонкими ломтиками.

Шаг 2
Куриный суп с грибами, шпинатом и перловкой - Шаг 2
Сельдерей
Сельдерей
3 шт.

Сельдерей нарезаем ломтиками поперек.

Шаг 3
Куриный суп с грибами, шпинатом и перловкой - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Шампиньон
Шампиньон
250 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Лук режем кубиками. Чеснок мелко рубим.

Шампиньоны нарезаем пластинками.

В сотейнике разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем нарезанные овощи и жарим, помешивая, до мягкости, около 10 минут.

Шаг 4
Куриный суп с грибами, шпинатом и перловкой - Шаг 4
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
60 мл
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
1 ч. л.
Перловая крупа
Перловая крупа
100 г
Куриная грудка
Куриная грудка
300 г
Куриный бульон
Куриный бульон
2,5 л
Орегано сушеный
Орегано сушеный
1 ч. л.
Розмарин сушеный
Розмарин сушеный
0,5 ч. л.
Шпинат
Шпинат
200 г

Добавляем вино и готовим, помешивая, пару минут.

Кладем в сотейник тимьян и готовим еще 1 минуту.

Перекладываем содержимое сотейника в кастрюлю. Вливаем бульон и доводим до кипения. Добавляем перловку и варим до мягкости, около 25 минут.

Кладем в кастрюлю курятину, орегано, розмарин и шпинат.

Шаг 5

Варим еще 5 минут. Выключаем плиту.

Тематические подборки

СупыСуп из шампиньоновГрибной супКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта