Ирина Тернополь
вторник, 18.16
Куриный суп с грибами, шпинатом и перловкой

Куриный суп с грибами, шпинатом и перловкой

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Хороший и сытный супчик, советую всем попробовать.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,62 г
Жиры 1,12 г
Углеводы 3,64 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
инна МаксимовскаяAngelica Deribas и 2 нравится
54 добавили себе
58
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный суп с грибами, шпинатом и перловкой - Шаг 1

Морковь разрезаем на 4 части вдоль, затем режем тонкими ломтиками.

Шаг 2
Куриный суп с грибами, шпинатом и перловкой - Шаг 2

Сельдерей нарезаем ломтиками поперек.

Шаг 3
Куриный суп с грибами, шпинатом и перловкой - Шаг 3

Лук режем кубиками. Чеснок мелко рубим.

Шампиньоны нарезаем пластинками.

В сотейнике разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем нарезанные овощи и жарим, помешивая, до мягкости, около 10 минут.

Шаг 4
Куриный суп с грибами, шпинатом и перловкой - Шаг 4

Добавляем вино и готовим, помешивая, пару минут.

Кладем в сотейник тимьян и готовим еще 1 минуту.

Перекладываем содержимое сотейника в кастрюлю. Вливаем бульон и доводим до кипения. Добавляем перловку и варим до мягкости, около 25 минут.

Кладем в кастрюлю курятину, орегано, розмарин и шпинат.

Шаг 5

Варим еще 5 минут. Выключаем плиту.

Тематические подборки

СупыСуп из шампиньоновГрибной супКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта