
Легкий, быстрый супчик из ассорти овощей и куриной грудки.
Порций | 10 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий и простой в приготовлении суп из ассорти овощей и куриной грудки приглянется всем, кому часто нужно приготовить что-то по быстрому. Он действительно готовится очень просто, а получается очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,15 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 4,41 г
27
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Капуста брюссельская
300 г

Морковь
300 г

Вода
5 л

Фасоль зеленая свежая
300 г

Горох консервированный
200 г

Картофель
4 шт.

Лавровый лист сушеный
3 шт.

Куриная грудка
600 г

Капуста цветная
200 г

Соль
п/в

Укроп
п/в

Петрушка
п/в

Лук репчатый
1 шт.
Овощи можно взять свежие, однако для простоты и быстроты приготовления можно купить любую замороженную смесь из овощей (я к примеру брала фирмы "грядка удачи").
Шаг 2

Берем куриную грудку - ставим варить в 5л воды (большая кастрюля; но можно в любом объеме по Вашему усмотрению), солим бульон по вкусу. Варим в кипящей воде 30 минут.
Шаг 3

Тем временем чистим картофель небольшими кубиками, засыпаем овощи в большую емкость, чистим головку лука (тоже кладем в емкость) и зелень. Основа для нашего супа готова.
Шаг 4

После того, как куриная грудка сварится-вытаскиваем ее, далее засыпаем нашу основу из овощей в кастрюлю, мелко режем грудку-также кладем в кастрюлю. Варим суп на среднем огне в течении 30-40 минут.
Шаг 5

За 10 минут до окончания приготовления кладем лавровый лист. Супчик готов!!! Можно приправить сметаной или майонезом. Приятного аппетита!!!