Суп из пекинской капусты с копчёной куриной грудкой
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,25 г
Жиры 0,62 г
Углеводы 0,19 г
|
15
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Птица
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Налить воду в кастрюлю и положить туда копчёную курицу(у меня грудка с костью). Через минут 15-20,вытащить грудку и оставить остывать.На капле масла поджарить куриное филе с солью и любимыми специями. Порезать пекинскую капусту и положить в кастрюлю. Добавьте соль,сушёные овощи и сушёную зелень. Оборвать мясо с грудки и добавить в суп,туда же добавляем жаренное филе. Довести до кипения.
Готово. Приятного аппетита!
Готово. Приятного аппетита!












