
Окрошка с куриной грудкой
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Окрошка с куриной грудкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,49 г
Жиры 1,91 г
Углеводы 2,26 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Квас хлебный
900 мл

Куриная грудка
240 г

Редис красный
60 г

Огурец
200 г

Яйцо куриное
1 шт.

Яичный белок
2 шт.

Лук зеленый
25 г

Укроп
25 г

Петрушка
35 г

Соль
п/в
Отварить куриные грудки, остудить (нужно, чтобы получилось 240 г отварного мяса). Яйца отварить. Зелень и овощи промыть. Куриные грудки мелко нарезать. Редис, огурцы, яйца натереть на тёрке. Зелень мелко нашинковать и растереть с солью. Все ингредиенты смешать и залить квасом непосредственно перед подачей.