Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий и вкусный суп для тех. кто бережет свою фигуру.
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Поставьте кастрюлю на средний огонь. Добавьте лук и чеснок и обжарьте в течение 2 минут. Затем залейте куриным бульоном и добавьте соль, перец, тимьян, душицу, чеснок. Доведите бульон до кипения. Добавьте отваренную и нарезанную курицу, картофель и морковь. Варите на медленном огне 10 минут. Теперь добавьте брокколи и цветную капусту.
Варите на медленном огне 10 минут. Добавьте капусту Кале и варите еще 5 минут. А затем добавьте молоко и тертый сыр Чеддер.
Разлейте по тарелкам, посыпьте перцем и украсьте поджаристым беконом. Этот суп очень вкусно есть с хрустящим хлебом.