Юлия Васильева
пятница, 08.31
Овощной суп с рисом

Овощной суп с рисом

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Суп из брокколи и цветной капусты пестрит не только яркими красками, но и полезными компонентами. А рис добавит сытности вашему обеду!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,35 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 5,8 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья БоковаСергей БесхлебновLesya NazarenkoSvitlana Kikteva и 6 нравится
52 добавили себе
62
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощной суп с рисом - Шаг 1
Отварить куриный бульон. У меня осталось два крылышка (ни туда и ни сюда, как говорится), и я решила сварить на них суп. Вы можете брать любую часть курицы на косточке. Когда мясо сварится, его нужно вынуть и остудить.
Шаг 2
Овощной суп с рисом - Шаг 2
Картофель чистим, моем и нарезаем кубиком. Отправляем вариться на 10 минут.
Шаг 3
Овощной суп с рисом - Шаг 3
Овощи чистим, моем. Морковь трём на мелкой терке, лук мелко нарезаем. Рис промываем. Все ингредиенты отправляем в бульон с картошкой. Варим ещё минут 7-10.
Шаг 4
Овощной суп с рисом - Шаг 4
Обе капусты моем и нарезаем на соцветия. Укроп мелко шинкуем. И закидываем в суп. Варим максимум 10 минут.
Шаг 5
Овощной суп с рисом - Шаг 5
Вкусный и полезный супчик готов! Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

СупыОвощные супыСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта