
Овощной суп с рисом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из брокколи и цветной капусты пестрит не только яркими красками, но и полезными компонентами. А рис добавит сытности вашему обеду!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,35 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 5,8 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить куриный бульон. У меня осталось два крылышка (ни туда и ни сюда, как говорится), и я решила сварить на них суп. Вы можете брать любую часть курицы на косточке. Когда мясо сварится, его нужно вынуть и остудить.
Шаг 2

Картофель чистим, моем и нарезаем кубиком. Отправляем вариться на 10 минут.
Шаг 3

Овощи чистим, моем. Морковь трём на мелкой терке, лук мелко нарезаем. Рис промываем. Все ингредиенты отправляем в бульон с картошкой. Варим ещё минут 7-10.
Шаг 4

Обе капусты моем и нарезаем на соцветия. Укроп мелко шинкуем. И закидываем в суп. Варим максимум 10 минут.
Шаг 5

Вкусный и полезный супчик готов! Приятного аппетита 😋