Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный в любое время года!
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 1300 мл |
Петрушка | п/в |
Оливковое масло | 1,5 ст. л. |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 200 мл |
Капуста цветная | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 130 г | |
Сельдерей | 2 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | 2 ч. л. |
Чеддер | 2 ст. |
Морковь | 130 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сельдерей | 2 шт. | |
Оливковое масло | 1,5 ст. л. | |
Тимьян сушеный | 2 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Куриный бульон | 1300 мл | |
Капуста цветная | 1 шт. | |
Чеддер | 2 ст. | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 200 мл | |
Петрушка | п/в |
Морковь, лук и сельдерей нарежьте кубиками и обжарьте в масле до мягкого и сочного состояния. Добавьте сушеный тимьян, соль и перец и готовьте еще 1 минуту. В смесь добавьте куриный бульон и маленькую цветную капусту и готовьте 12-15 минут. С помощью блендера измельчите ингредиенты до образования однородной массы.
Поставьте суп повторно на огонь, добавьте тертый сыр, помешивайте суп, пока сыр не расплавится. Добавьте молоко и продолжайте мешать.
Подавайте к столу, добавив в суп немного оливкового масла и украсив веточкой петрушки.