
Сырный суп с цветной капустой
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный в любое время года!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г
Жиры 6,32 г
Углеводы 2,92 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
130 г

Лук репчатый
1 шт.

Сельдерей
2 шт.

Оливковое масло
1,5 ст. л.

Тимьян сушеный
2 ч. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Куриный бульон
1300 мл

Капуста цветная
1 шт.

Чеддер
2 ст.

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
200 мл

Петрушка
п/в
Морковь, лук и сельдерей нарежьте кубиками и обжарьте в масле до мягкого и сочного состояния. Добавьте сушеный тимьян, соль и перец и готовьте еще 1 минуту. В смесь добавьте куриный бульон и маленькую цветную капусту и готовьте 12-15 минут. С помощью блендера измельчите ингредиенты до образования однородной массы.
Поставьте суп повторно на огонь, добавьте тертый сыр, помешивайте суп, пока сыр не расплавится. Добавьте молоко и продолжайте мешать.
Подавайте к столу, добавив в суп немного оливкового масла и украсив веточкой петрушки.