Национальное азербайджанское блюдо. Кисло-молочный суп, не в смысле кислый, а сделан на кефире (простокваше). Освежающий, легкий. Полезное блюдо, его очень хорошо подать после обильного застолья.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Выложить молочные продукты в кастрюлю, разбиваем яйца перемешиваем. Затем муку, размещиваем чтобы не было комочков. Заливаем кипятком и засыпаем рис. Варить сперва до кипения, потом до готовности риса. Мешать чтобы рис не прилип ко дну. Главное чтобы не свернулось
Шаг 3
После того как рис готов, засыпаем зелень. Варим постоянно помешивая. В конце кладем сухую мяту. Варим еще 5минут и все. Довгу хорошо пить охлажденную в жару. Приятного аппетита.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.