
Окрошка
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Окрошка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 9,6 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
1 ст. л.

Уксусная эссенция
1 ч. л.

Огурец
2 шт.

Редис красный
6 шт.

Сметана
3 ст. л.

Кефир
0,5 л

Колбаса вареная
250 г

Яйцо куриное
5 шт.

Картофель
4 шт.

Лук зеленый
5 шт.

Укроп
5 шт.
Нарезать
Шаг 2
Сварить яйца и картошку (20 минут)
Остудить и все нарезать и смешать, добавить кефир, сметану, залить водой холодной , добавить соль уксус, перемешать
Остудить и все нарезать и смешать, добавить кефир, сметану, залить водой холодной , добавить соль уксус, перемешать