Anna Anna
воскресенье, 18.17
Манчиза 🍲

Манчиза 🍲

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,05 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 6,76 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 2 нравится
14 добавили себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Манчиза 🍲 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Манчиза 🍲 - Шаг 2
1. Мясо вымыть, обсушить, удалить плёнки и сухожилия, после чего нарезать небольшими кусочками. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить мясо до золотистой корочки.
Шаг 3
Манчиза 🍲 - Шаг 3
Лук почистить и нарезать полукольцами, морковь почистить и нарезать кубиками. Добавить овощи к мясу, обжаривать на среднем огне в течение 10-15 мин.
Шаг 4
Манчиза 🍲 - Шаг 4
Помидоры вымыть, нарезать дольками, выложить в кастрюлю, тушить еще 10 мин. Залить мясо и овощи горячей водой, довести до кипения.
Шаг 5
Манчиза 🍲 - Шаг 5
Приготовить галушки: яйцо слегка взбить, развести водой, посолить, всыпать муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще воды. По консистенции тесто не должно быть крутым - воды нужно ровно столько, чтобы оно держало форму и при этом было пластичным. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать треугольниками (со сторонами 3-5 см).
5. Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить в кипящий суп вместе с галушками и варить до готовности около 15 мин.
Шаг 6
Манчиза 🍲 - Шаг 6
Чеснок почистить и мелко нарубить. За 10-15 мин. до окончания варки посолить суп по вкусу, добавить чеснок, а также горошины чёрного и душистого перца. Укроп вымыть, мелко нарезать, посыпать суп при подаче.

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта