
Шурпа с бараниной
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Шурпа с бараниной - простое и очень вкусное блюдо. Как большинство блюд из натуральных продуктов. А шурпа - именно такое блюдо! Кроме баранины в нее добавляем картошку, морковь и лук. Основа шурпы - крепкий бараний бульон, который сдабриваем пряностями и зеленью. Поэтому баранину выбирайте особенно тщательно. Овощи в бульон добавляем целиком или порезав крупными кусками. Блюдо не только вкусное, но и красивое. Шурпу можно подавать и в будни, и на праздник.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,26 г
Жиры 6,14 г
Углеводы 0,86 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления шурпы возьмите баранину на косточках, картофель, морковь, лук, приправы для мяса, соль и лавровый лист.
Шаг 2

Баранину сложите в кастрюлю, влейте воду. Доведите до кипения. Снимите шумовкой пену.
Шаг 3

Добавьте бульонные коренья, стебли зелени, лавровый лист.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽