
Суп с картошки и тушенки 🍲
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,75 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 6,41 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Воду влейте в кастрюлю, поставьте закипать.
2. Как только процесс пойдет, добавьте туда заранее очищенную и нарезанную на кубики картошку и выложите специи: соль, перец.
3. Сразу же за картошку опустите в кастрюлю и тушенку, перемешайте.
4. Луковицу измельчите на кубики, морковь натрите, отправьте овощи в суп, прикройте емкость крышкой и варите на слабом огне около 10 минут.
5. Перед подачей присыпьте нарубленной зеленью.
2. Как только процесс пойдет, добавьте туда заранее очищенную и нарезанную на кубики картошку и выложите специи: соль, перец.
3. Сразу же за картошку опустите в кастрюлю и тушенку, перемешайте.
4. Луковицу измельчите на кубики, морковь натрите, отправьте овощи в суп, прикройте емкость крышкой и варите на слабом огне около 10 минут.
5. Перед подачей присыпьте нарубленной зеленью.