Aysel Abdullayeva
пятница, 13.15
*Довга*

*Довга*

Порция1
Время30 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Самая вкусная азербайджанская довга!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,31 г
Жиры 0,38 г
Углеводы 2,1 г
15
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Павел Жерносек и 3 нравится
22 добавили себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать зелень
Шаг 2
Взбиваем венчиком в каструле яйцо,рис,муку и 1 ложку катыка.Потом добавляем весь катык мешаем венчиком до однородной массы,потом воду и опять взбиваем.Ждем до кипения,кидаем зелень и ждем 5-10 мин.

Тематические подборки

СупыСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта