
*Довга*
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Самая вкусная азербайджанская довга!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,31 г
Жиры 0,38 г
Углеводы 2,1 г
15
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать зелень
Шаг 2
Взбиваем венчиком в каструле яйцо,рис,муку и 1 ложку катыка.Потом добавляем весь катык мешаем венчиком до однородной массы,потом воду и опять взбиваем.Ждем до кипения,кидаем зелень и ждем 5-10 мин.