Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
15
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Укроп | 2 пуч. | |
Шпинат | 2 пуч. |
Рис | 2 ст. л. |
Катык | 3 л |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Вода | 1,5 л |
Кинза (семена) | 2 пуч. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Укроп | 2 пуч. | |
Кинза (семена) | 2 пуч. | |
Шпинат | 2 пуч. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Рис | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Катык | 3 л | |
Вода | 1,5 л |