
Рыбный Суп (Студенческий)
Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Простой в приготовлении, но очень вкусный рыбный суп.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,68 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 16,6 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
2 шт.

Скумбрия
2 шт.

Лавровый лист сушеный
п/в

Приправа острая
п/в

Рис
100 г

Морковь
1 шт.

Соль морская
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Укроп
п/в
Собираем ингредиенты =)
Шаг 2

Режем овощи. Картофель кубиками, морковь дольками, либо кружочками. Также по вкусу можно еще добавить лук. Лук мелко нашинковать.
Шаг 3

Скумбрию разобрать руками на кусочки. Оставшуюся в банке жидкость не выливать. Можно использовать любую консервированую рыбу, но вкуснее всего суп выходит либо со скумбрией, либо с горбушей. Оставшуюся в банке
Шаг 4

В кастрюлю с кипящей подсоленной водой выложить картофель и рис, дождаться когда кортофель станет чуть мягким и добавить морковь с луком. Предворительно их обжаривать не надо. Когда овощи дойдут до готовности добавить скумбрию, приправы по вкусу. Также можно добавить жидкость из банок оставшуюся от рыбы, тогда суп будет более наваристым. В самом конце в суп можно добавить свежий укроп, либо сушеный.
Шаг 5

Приятного Аппетита! =)