Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Остаться на сайте
пятница, 14.25
Суп "Летние овощи"

Суп "Летние овощи"

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Свежие летние овощи, ароматная зелень и главное - много-много витаминов! В одной порции 190 ккал

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,63 г
Жиры 0,92 г
Углеводы 4,95 г
31
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
и 1 нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Бобовые
Горох очищенный
Горох очищенный 200 г
Бульоны
Овощной бульон
Овощной бульон 1000 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 10 г
Укроп
Укроп 10 г
Шалфей свежий
Шалфей свежий 10 г
Шпинат
Шпинат 500 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 15 мл
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20% 10 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 10 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 125 г
Морковь
Морковь 200 г
Цуккини
Цуккини 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп "Летние овощи"
Шпинат
Шпинат500 г
Петрушка
Петрушка10 г
Шалфей свежий
Шалфей свежий10 г
Укроп
Укроп10 г
Цуккини
Цуккини300 г
Морковь
Морковь200 г
Лук репчатый
Лук репчатый125 г

Листья шпитана вымойте и порежьте. Цукини, морковь и лук нарежьте соломкой или кубиками, как душе угодно. Помойте и мелко порежьте зелень.

Шаг 2
Суп "Летние овощи"
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло15 мл

В ебольшой кастрюле на масле обжарьте овощи и половину злени в течении 3 минут, на слабом огне и постоянно помешивая.

Шаг 3
Горох очищенный
Горох очищенный200 г
Соль
Соль5 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый5 г
Овощной бульон
Овощной бульон1000 мл
Мука пшеничная
Мука пшеничная10 г

Добавьте муку, бульон и горошек. Доведите до кипения и затем варите на слабом огне минут 5, чтобы горошек стал мягким. ПОсолите, поперчите.

Шаг 4
Суп "Летние овощи"
Сметана 20%
Сметана 20%10 г

Перед подачей на стол посыпьте оставшейся зеленью и добавьте сметаны.
Приятного аппетита!

Посмотреть еще
patee
Суп из зеленых овощей
Домашние рецепты
16
112
1
katery
Крем-суп из печёных овощей
Еврейская кухня
1
27
0
Katerina
Суп с фрикадельками и буковками
Домашние рецепты
5
49
0
dsolo88
Овощной суп Минестроне
Итальянская кухня
18
171
0
Sunnny
Овощной суп с ячменем
Домашние рецепты
1
8
0
Sunnny
Мясной суп-чили с овощами
Домашние рецепты
4
12
0
Volganochka
СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: Суп финский из лосося со сливками
Финская кухня
159
38
0
DiverLuba
Овощной суп с карри и йогуртом
Домашние рецепты
7
31
0
Zoya7
Суп с грибными галушками
Домашние рецепты
162
1K
2
Zoya7
Овощной суп с брокколи и яичным суфле
Русская кухня
83
536
5
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта