Катерина Пелипенко
пятница, 14.25
Суп "Летние овощи"

Суп "Летние овощи"

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Свежие летние овощи, ароматная зелень и главное - много-много витаминов! В одной порции 190 ккал

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,63 г
Жиры 0,92 г
Углеводы 4,95 г
31
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Тамара Иванова и 1 нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Бобовые
Горох очищенный
Горох очищенный
200 г
Бульоны
Овощной бульон
Овощной бульон
1000 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
10 г
Укроп
Укроп
10 г
Шалфей свежий
Шалфей свежий
10 г
Шпинат
Шпинат
500 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
15 мл
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20%
10 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
10 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
125 г
Морковь
Морковь
200 г
Цуккини
Цуккини
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп "Летние овощи" - Шаг 1
Шпинат
Шпинат
500 г
Петрушка
Петрушка
10 г
Шалфей свежий
Шалфей свежий
10 г
Укроп
Укроп
10 г
Цуккини
Цуккини
300 г
Морковь
Морковь
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
125 г

Листья шпитана вымойте и порежьте. Цукини, морковь и лук нарежьте соломкой или кубиками, как душе угодно. Помойте и мелко порежьте зелень.

Шаг 2
Суп "Летние овощи" - Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
15 мл

В ебольшой кастрюле на масле обжарьте овощи и половину злени в течении 3 минут, на слабом огне и постоянно помешивая.

Шаг 3
Горох очищенный
Горох очищенный
200 г
Соль
Соль
5 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Овощной бульон
Овощной бульон
1000 мл
Мука пшеничная
Мука пшеничная
10 г

Добавьте муку, бульон и горошек. Доведите до кипения и затем варите на слабом огне минут 5, чтобы горошек стал мягким. ПОсолите, поперчите.

Шаг 4
Суп "Летние овощи" - Шаг 4
Сметана 20%
Сметана 20%
10 г

Перед подачей на стол посыпьте оставшейся зеленью и добавьте сметаны.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСуп из кабачковОвощные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта