Катерина Пелипенко
пятница, 14.25
Суп "Летние овощи"

Суп "Летние овощи"

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Свежие летние овощи, ароматная зелень и главное - много-много витаминов! В одной порции 190 ккал

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,63 г
Жиры 0,92 г
Углеводы 4,95 г
31
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Тамара Иванова и 1 нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп "Летние овощи" - Шаг 1

Листья шпитана вымойте и порежьте. Цукини, морковь и лук нарежьте соломкой или кубиками, как душе угодно. Помойте и мелко порежьте зелень.

Шаг 2
Суп "Летние овощи" - Шаг 2

В ебольшой кастрюле на масле обжарьте овощи и половину злени в течении 3 минут, на слабом огне и постоянно помешивая.

Шаг 3

Добавьте муку, бульон и горошек. Доведите до кипения и затем варите на слабом огне минут 5, чтобы горошек стал мягким. ПОсолите, поперчите.

Шаг 4
Суп "Летние овощи" - Шаг 4

Перед подачей на стол посыпьте оставшейся зеленью и добавьте сметаны.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСуп из кабачковОвощные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта