Sasha German
понедельник, 18.28
Томатный суп из запечённых овощей

Томатный суп из запечённых овощей

Порции2
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Томатный суп из запечённых помидоров
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 1 г
Углеводы 4,72 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Взять помидоры и перец порезать на 4 половины
Также чеснок и лук
2. Затем все бросить на противень
Посолить посахарить по вкусу
3. Полить оливковым маслом и в духовку на 30 мин 190 градусов
Шаг 2
4. После того что мы выпекли овощи перекладываем их в любую глубокою
Емкость .
5. Берем блендер и размельчаем овощи
Затем вливаем 1 С.т ложку сливок и готово
Приятно аппетита!

Тематические подборки

СупыТоматные супыОвощные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта