
Томатный суп из запечённых овощей
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Томатный суп из запечённых помидоров
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 1 г
Углеводы 4,72 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
3 гол.

Помидоры (томат)
5 шт.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Оливковое масло
1 ч. л.

Соль
1 щеп.

Сахар солодовый
п/в
1. Взять помидоры и перец порезать на 4 половины
Также чеснок и лук
2. Затем все бросить на противень
Посолить посахарить по вкусу
3. Полить оливковым маслом и в духовку на 30 мин 190 градусов
Также чеснок и лук
2. Затем все бросить на противень
Посолить посахарить по вкусу
3. Полить оливковым маслом и в духовку на 30 мин 190 градусов
Шаг 2
4. После того что мы выпекли овощи перекладываем их в любую глубокою
Емкость .
5. Берем блендер и размельчаем овощи
Затем вливаем 1 С.т ложку сливок и готово
Приятно аппетита!
Емкость .
5. Берем блендер и размельчаем овощи
Затем вливаем 1 С.т ложку сливок и готово
Приятно аппетита!