Диетический суп-гуляш, с овощами и индейкой 🍲
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Базилик | 10 г |
|
Тимьян свежий | 5 г |
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Кабачок | 100 г |
|
Лук репчатый | 50 г |
|
Морковь | 100 г |
|
Перец болгарский | 40 г |
|
Помидоры (томат) | 100 г |
|
Сельдерей | 50 г |
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Фасоль консервированная | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Индейка | 300 г |
|
Помидоры (томат) | 100 г |
|
Кабачок | 100 г |
|
Сельдерей | 50 г |
|
Морковь | 100 г |
|
Перец болгарский | 40 г |
|
Лук репчатый | 50 г |
|
Оливковое масло | 3 ст. л. |
|
Фасоль консервированная | 100 г |
|
Базилик | 10 г |
|
Тимьян свежий | 5 г |
😉
Шаг 2
Для супа-гуляш нам понадобятся овощи, нарезанные кубиком, мясо индейки, нарезанное кубиком размером 2*2 см., базилик и фасоль (у меня консервированная, потому что в ней больше крахмала, он нам понадобится для «затяжки» супа, чтобы он был гуще, но можно взять и сухую фасоль, тогда её нужно замочить на ночь в холодной воде, и предварительно отварить до полуготовности.
Шаг 3
В сотейнике нагреть оливковое масло, бросить в него связанный пучок свежего тимьяна( связанный для того, чтобы нам потом было удобней его достать), раздавленный плоской стороной ножа чеснок. Поджариваем немного, до появления ароматов и румяности. Достаём тимьян, чеснок – безжалостно выкидываем. Они нам больше не понадобятся, так как весь свой аромат уже отдали маслу.
В сотейник кладём мясо индейки припускаем пару минут, добавляем лук репчатый и морковь, пассируем, буквально, 3-4 минутки.
Шаг 4
Добавляем оставшиеся овощи, пассеруем еще несколько минут, потом добавляем фасоль и томаты(обезшкуренные и без косточек), нарезанные кубиками. Тушим 3-4 минуты, ммм…какие пошли ароматы…)))) Всё! С овощами закончили, теперь осталось добавить только бульон.
Шаг 5
Добавляем воду, солим, перчим, посыпаем зеленью.
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.