Patee. Рецепты
понедельник, 14.18
Чечевичный суп с нутом

Чечевичный суп с нутом

Порций6
Время1 час
КухняИндийская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Очень вкусный и полезный вегетарианский чечевичный суп с нутом из индийской кухни, который имеет оздоровительный эффект при простудных заболеваниях. В состав чечевичного супа входит красная и черная чечевица. Вкус у него насыщенный, так как в него входят разнообразные приправы и специи, которые предварительно обжариваются на сковороде в сливочном масле, что усиливает их вкус.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,65 г
Жиры 1,8 г
Углеводы 10,1 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина ИспирянIrina BSvetlana BlagodatskayaOlya Zozulya и 31 нравится
115 добавили себе
150
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Чечевичный суп с нутом - Шаг 1

Для приготовления постного чечевичного супа нам потребуется: красная и черная чечевица, нут, корень имбиря, чеснок, сливочное масло, зира, семена горчицы, куркума и карри.

Шаг 2
Чечевичный суп с нутом - Шаг 2

Черную чечевицу промыть и сварить до полуготовности.

Шаг 3
Чечевичный суп с нутом - Шаг 3

Воду слейте, а чечевицу переложите в миску. Если черную чечевицу варить непосредственно в супе, то он окрасится в сине-зеленый цвет, а это выглядит не очень привлекательно.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыСуп из чечевицы

Похожие рецепты

Полная версия сайта