
Суп с фрикадельками
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с фрикадельками очень вкусный и сыт.
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|







В посуд выложить фарш. Добавить измельченную в блендере, или натертую на мелкой терке лук, яйцо , посолить и поперчить.

Все хорошо вымешать (вымешивать до тех пор, пока фарш не станет вязким, примерно 10 мин).

Из готового фарша наделать фрикадельки. Чтобы фарш не прилипал к рукам, периодически смачивайте их в воде.

Картофель почистить и нарезать кубиками.

Морковь почистить, натереть на крупной терке.

Почистить лук и сделать надрезы крест-накрест (глубиной до половины лука).

В кипящую воду положить картофель.

Следом положить лук.

Сразу за луком положить морковь, довести до кипения, посолить. Пусть все поварится 5 мин.

Затем добавить в кастрюлю фрикадельки , варить еще 10 мин .

После этого добавить лавровый лист и душистый перец, поварить еще 5 мин. и отставить с огня. Вареный лук вынуть из кастрюли. Суп с фрикадельками готов.