Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с фрикадельками очень вкусный и сыт.
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В посуд выложить фарш. Добавить измельченную в блендере, или натертую на мелкой терке лук, яйцо , посолить и поперчить.
Все хорошо вымешать (вымешивать до тех пор, пока фарш не станет вязким, примерно 10 мин).
Из готового фарша наделать фрикадельки. Чтобы фарш не прилипал к рукам, периодически смачивайте их в воде.
Картофель почистить и нарезать кубиками.
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Почистить лук и сделать надрезы крест-накрест (глубиной до половины лука).
В кипящую воду положить картофель.
Следом положить лук.
Сразу за луком положить морковь, довести до кипения, посолить. Пусть все поварится 5 мин.
Затем добавить в кастрюлю фрикадельки , варить еще 10 мин .
После этого добавить лавровый лист и душистый перец, поварить еще 5 мин. и отставить с огня. Вареный лук вынуть из кастрюли. Суп с фрикадельками готов.