Александра Кривоносова
среда, 09.03
Суп с нутом и копченостями

Суп с нутом и копченостями

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Гороховый суп с копченостями достаточно популярен, а что если приготовить суп с нутом и копчёными рёбрышками? Получится не менее интересное и вкусное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,84 г
Жиры 5,2 г
Углеводы 16,96 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elita KarchavaLeyla Samedova и 3 нравится
54 добавили себе
59
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп с нутом и копченостями - Шаг 1
Подготовим всё необходимое.
Шаг 2
Суп с нутом и копченостями - Шаг 2
Нет как обычно замачиваем заранее. Готовить суп с нутом можно как на мясом бульона, так и на воде. В любом случае копчёности придадут ему аромат и насыщенность. Вскипятить 3л воды, добавить подготовленный нет и варить 40 минут
Шаг 3
Суп с нутом и копченостями - Шаг 3
Добавить копчёности и картофель, проварить ещё 15 минут.
Шаг 4
Суп с нутом и копченостями - Шаг 4
В это время обжарить лук и морковь на сковороде. Когда они подрумянятся, добавить пасту и потушить несколько минут. Затем обжарку выложить в кастрюлю, суп посолить и проварить всё 5 минут.
Шаг 5
Суп с нутом и копченостями - Шаг 5
По вкусу нарезаем любую зелень и мелко рубим чеснок, добавляем в наш суп.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта