Patee. Рецепты
воскресенье, 17.04
Харчо

Харчо

Порций6
Время1 час
КухняГрузинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Отойдем немного от классики и приготовим харчо по-новому. Неизменным оставим то, что он будет на говяжьем бульоне, острым, гуще привычного супа, где существует принцип “половина жидкости”, ни какого картофеля и со свежей кинзой.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г
Жиры 1,58 г
Углеводы 5,17 г
50
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дмитрий КриушенкоAlena BorovkovaВика ШульженкоTina chef и 53 нравится
236 добавили себе
293
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис 180 г
Мясо
Говядина
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 150 г
Перец кайенский
Перец кайенский п/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 500 г
Чеснок
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2 л
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена)
Кинза (семена) 0,5 пуч.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Хмели-сунели
Хмели-сунели 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Харчо - Шаг 1

Для приготовления супа харчо нам потребуется: говядина на кости, помидоры, рис, лук, приправа хмели-сунели, лавровый лист, перец горький, чеснок и свежая зелень кинзы.

Шаг 2
Харчо - Шаг 2
Говядина
Говядина500 г
Вода
Вода2 л
Соль
Сольп/в

Промойте мясо под проточной водой и поставьте варить на 1 ч., чтобы бульон был наваристым. Можно и дольше. Бульон посолите. Готовое мясо достаньте, снимите с косточки и порежьте порционными кусочками. Мякоть верните в бульон.

Шаг 3
Харчо - Шаг 3
Рис
Рис180 г

Рис промойте и добавьте в кастрюлю с мясным бульоном.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

СупыСуп ХарчоСуп рисовыйСуп с говядиной

Похожие рецепты

Полная версия сайта