
Суп Харчо
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Харчо с куриными крылышками . Вкусный, ароматный .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,66 г
Жиры 2,08 г
Углеводы 17,43 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
102
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриные крылышки
5 шт.

Рис
0,5 ст.

Чеснок
2 зуб.

Сливочное масло
50 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Томатная паста
2 ст. л.

Соль
п/в

Картофель
5 шт.
Куриные крылышки промойте и залейте 2,5 л воды, варить до готовности ( 30-40м) на среднем огне под крышкой. Промойте рис , и добавьте в бульон ( через 15 м посолить) и доб.нарезанную картофель . Нарежьте мелко лук, на мелкой тёрке натрите морковь . В сковороде разогрейте слив.масло и высыпьте лук с морковью. Обжарьте овощи 3м, и добавьте томатную пасту и мелко нарезаный чеснок . Хорошо перемешиваем. Тушить 7 м. Переложить зажарку в суп. Пусть покипит 10 м . И выключаем , можете добавить зелень . Приятного аппетита !!!