Катерина ♥️♥️♥️
четверг, 13.06
Суп Харчо

Суп Харчо

Порции4
Время1 час
КухняГрузинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Харчо с куриными крылышками . Вкусный, ароматный .
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,66 г
Жиры 2,08 г
Углеводы 17,43 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяСветлана КрюковаМария ЗахароваИнна Гришина и 8 нравится
88 добавили себе
100
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
0,5 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
5 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Куриные крылышки
Куриные крылышки
5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп Харчо - Шаг 1
Куриные крылышки
Куриные крылышки
5 шт.
Рис
Рис
0,5 ст.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Картофель
Картофель
5 шт.
Куриные крылышки промойте и залейте 2,5 л воды, варить до готовности ( 30-40м) на среднем огне под крышкой. Промойте рис , и добавьте в бульон ( через 15 м посолить) и доб.нарезанную картофель . Нарежьте мелко лук, на мелкой тёрке натрите морковь . В сковороде разогрейте слив.масло и высыпьте лук с морковью. Обжарьте овощи 3м, и добавьте томатную пасту и мелко нарезаный чеснок . Хорошо перемешиваем. Тушить 7 м. Переложить зажарку в суп. Пусть покипит 10 м . И выключаем , можете добавить зелень . Приятного аппетита !!!

Тематические подборки

СупыСуп ХарчоСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта