Куриные крылышки промойте и залейте 2,5 л воды, варить до готовности ( 30-40м) на среднем огне под крышкой. Промойте рис , и добавьте в бульон ( через 15 м посолить) и доб.нарезанную картофель . Нарежьте мелко лук, на мелкой тёрке натрите морковь . В сковороде разогрейте слив.масло и высыпьте лук с морковью. Обжарьте овощи 3м, и добавьте томатную пасту и мелко нарезаный чеснок . Хорошо перемешиваем. Тушить 7 м. Переложить зажарку в суп. Пусть покипит 10 м . И выключаем , можете добавить зелень . Приятного аппетита !!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.