Катерина ♥️♥️♥️
четверг, 13.06
Суп Харчо

Суп Харчо

Порции4
Время1 час
КухняГрузинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Харчо с куриными крылышками . Вкусный, ароматный .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,66 г
Жиры 2,08 г
Углеводы 17,43 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяСветлана КрюковаМария ЗахароваИнна Гришина и 8 нравится
90 добавили себе
102
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп Харчо - Шаг 1
Куриные крылышки промойте и залейте 2,5 л воды, варить до готовности ( 30-40м) на среднем огне под крышкой. Промойте рис , и добавьте в бульон ( через 15 м посолить) и доб.нарезанную картофель . Нарежьте мелко лук, на мелкой тёрке натрите морковь . В сковороде разогрейте слив.масло и высыпьте лук с морковью. Обжарьте овощи 3м, и добавьте томатную пасту и мелко нарезаный чеснок . Хорошо перемешиваем. Тушить 7 м. Переложить зажарку в суп. Пусть покипит 10 м . И выключаем , можете добавить зелень . Приятного аппетита !!!

Тематические подборки

СупыСуп ХарчоСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта