Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
среда, 19.39
«То самое» харчо

«То самое» харчо

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Истинно грузинский, насыщенный и ни с чем не сравнимый)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,03 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 8,45 г
62
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр) 50 г
Петрушка
Петрушка 10 г
Крупы
Рис
Рис 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 10 г
Мясо
Баранина
Баранина 400 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 5 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый 2 стеб.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2500 мл
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 5 г
Хмели-сунели
Хмели-сунели 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Гранат
Гранат 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранина
Баранина400 г
Вода
Вода2500 мл

Мясо (свинина/говядина/баранина) на кости варить в течении 30 минут

Шаг 2
Морковь
Морковь1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло10 г

Морковь потереть на крупной терке, обжарить на растительном масле на слабом огне в течении 7-10 минут

Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.

Лук нашинковать. Добавить к моркови и жарить ещё 3-5 минут.

Шаг 4
Картофель
Картофель5 шт.

В бульон добавить нарезанный на кубики картофель.

Шаг 5
Томатная паста
Томатная паста3 ст. л.
Гранат
Гранат3 ст. л.

Поджарку из моркови и лука добавить в бульон. Добавить томатную пасту и наршараб (гранатовый грузинский соус). Варить 10-15 минут.

Шаг 6
Рис
Рис100 г
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)50 г
Петрушка
Петрушка10 г
Хмели-сунели
Хмели-сунели1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый5 г
Лук зеленый
Лук зеленый2 стеб.

Добавить зелень и рис. Поставить на самый маленький огонь и варить ещё минут 15. За пару минут до готовности добавить специи. Божественный харчо готов!

Посмотреть еще
Roksana Bekker
Дзерохис хорци харшот (ხარჩო) - или суп Харчо
Грузинская кухня
43
364
4
DariaBorisovna
Куриная лапша с сырком
Русская кухня
0
13
0
Olga2004
Зимний тыквенный суп с чечевицей
Русская кухня
8
96
0
Nina
Суп харчо
Грузинская кухня
41
306
0
Pro100Alena
Харчо
Грузинская кухня
36
208
9
lisavc
Суп харчо из свинины.
Грузинская кухня
12
108
1
Delano so vkysom
Летний харчо c гранатовым соком
Грузинская кухня
5
42
0
yula20
Харчо - классический рецепт
Грузинская кухня
36
318
0
Марина Варченко
суп харчо
Украинская кухня
0
0
0
Olga03
Окрошка с квасом
Русская кухня
18
99
0
ternopil
Гаспачо
Домашние рецепты
9
107
0
NataliaKhromova
Суп из чечевицы
Американская кухня
8
63
0
katbka
Суп со шпинатом и сыром фета
Американская кухня
3
10
0
KepDi
Томатный суп с гренками
Домашние рецепты
2
47
0
Zoya7
Окрошка на сыворотке
Русская кухня
171
696
6
Zoya7
Сырный суп с кабачками
Домашние рецепты
304
1.75K
13
patee
Грибной суп с маслятами
Русская кухня
31
174
3
patee
Суп со свиными рёбрышками и консервированной фасолью
Домашние рецепты
29
141
4
Zoya7
Суп харчо из индейки
Грузинская кухня
106
965
4
Zoya7
Суп с фасолью и клецками
Домашние рецепты
121
834
1
Загрузить
Полная версия сайта