
«То самое» харчо
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Истинно грузинский, насыщенный и ни с чем не сравнимый)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,03 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 8,45 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо (свинина/говядина/баранина) на кости варить в течении 30 минут
Шаг 2
Морковь потереть на крупной терке, обжарить на растительном масле на слабом огне в течении 7-10 минут
Шаг 3
Лук нашинковать. Добавить к моркови и жарить ещё 3-5 минут.
Шаг 4
В бульон добавить нарезанный на кубики картофель.
Шаг 5
Поджарку из моркови и лука добавить в бульон. Добавить томатную пасту и наршараб (гранатовый грузинский соус). Варить 10-15 минут.
Шаг 6

Рис
100 г

Кинза (кориандр)
50 г

Петрушка
10 г

Хмели-сунели
1 ч. л.

Перец черный молотый
5 г

Лук зеленый
2 стеб.
Добавить зелень и рис. Поставить на самый маленький огонь и варить ещё минут 15. За пару минут до готовности добавить специи. Божественный харчо готов!