Валерия KAR
среда, 19.39
«То самое» харчо

«То самое» харчо

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Истинно грузинский, насыщенный и ни с чем не сравнимый)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,03 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 8,45 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ШароваМарина Новичкова нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясо (свинина/говядина/баранина) на кости варить в течении 30 минут

Шаг 2

Морковь потереть на крупной терке, обжарить на растительном масле на слабом огне в течении 7-10 минут

Шаг 3

Лук нашинковать. Добавить к моркови и жарить ещё 3-5 минут.

Шаг 4

В бульон добавить нарезанный на кубики картофель.

Шаг 5

Поджарку из моркови и лука добавить в бульон. Добавить томатную пасту и наршараб (гранатовый грузинский соус). Варить 10-15 минут.

Шаг 6

Добавить зелень и рис. Поставить на самый маленький огонь и варить ещё минут 15. За пару минут до готовности добавить специи. Божественный харчо готов!

Тематические подборки

СупыСуп из бараниныСуп ХарчоСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта