Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот суп-пюре из шампиньонов со сливками обладает выраженным грибным вкусом и тонким сливочным ароматом. Он будет к месту на вашем столе в любое время года, для будничных “перекусов” и ужина по особому поводу.
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Коньяк | 50 мл |
Грибной бульон | 500 мл |
Белый гриб | 100 г | |
Шампиньон | 500 г |
Оливковое масло | 30 мл | |
Сливочное масло | 80 г | |
Трюфельное масло | 2 мл |
Молоко коровье | 300 мл | |
Сливки | 150 мл |
Картофель | 100 г | |
Лук-порей | 150 г | |
Лук-шалот | 150 г |
Сухари | 250 г |
Чтобы приготовить крем-суп из шампиньонов возьмем картофель, лук-шалот, лук-порей, шампиньоны, обжаренные белые грибы, молоко, грибной бульон, сливки,оливковое масло, сливочное масло, коньяк, трюфельное масло, белые сухарики или гренки.
Картофель | 100 г |
Картофель чистим и мелко нарезаем.
Лук-шалот | 150 г |
Мы используем два вида лука: лук-шалот и лук-порей. Режем на мелкие части лук-шалот.