
Крем-суп из шампиньонов
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот суп-пюре из шампиньонов со сливками обладает выраженным грибным вкусом и тонким сливочным ароматом. Он будет к месту на вашем столе в любое время года, для будничных “перекусов” и ужина по особому поводу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г
Жиры 5,79 г
Углеводы 13,2 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1116
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Чтобы приготовить крем-суп из шампиньонов возьмем картофель, лук-шалот, лук-порей, шампиньоны, обжаренные белые грибы, молоко, грибной бульон, сливки,оливковое масло, сливочное масло, коньяк, трюфельное масло, белые сухарики или гренки.
Шаг 2

Картофель чистим и мелко нарезаем.
Шаг 3

Мы используем два вида лука: лук-шалот и лук-порей. Режем на мелкие части лук-шалот.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽