
Грибной крем-суп от С Фус
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Грибной крем-суп
Ингредиенты:
-шампиньоны - 300 г
-масло сливочное - 10 г
-лук-шалот - 1 шт.
-куриный бульон - 600 мл
-сливки - 100 мл
-соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Лук очистить и мелко нарезать. Грибы также нарезать небольшими кусочками.
Растопить в глубокой сковороде сливочное масло и притомить лук с грибами.
Далее добавить бульон и варить 10-15 минут. Снять сковороду с плиты.
Добавить сливки, соль и перец. Перемешать.
Измельчить суп в блендере до однородной консистенции.
Можно украсить кунжутом, миндальной стружкой или семенами подсолнуха - каждому по вкусу!
Ингредиенты:
-шампиньоны - 300 г
-масло сливочное - 10 г
-лук-шалот - 1 шт.
-куриный бульон - 600 мл
-сливки - 100 мл
-соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Лук очистить и мелко нарезать. Грибы также нарезать небольшими кусочками.
Растопить в глубокой сковороде сливочное масло и притомить лук с грибами.
Далее добавить бульон и варить 10-15 минут. Снять сковороду с плиты.
Добавить сливки, соль и перец. Перемешать.
Измельчить суп в блендере до однородной консистенции.
Можно украсить кунжутом, миндальной стружкой или семенами подсолнуха - каждому по вкусу!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,86 г
Жиры 1,13 г
Углеводы 1,99 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Способ приготовления:
Лук очистить и мелко нарезать. Грибы также нарезать небольшими кусочками.
Растопить в глубокой сковороде сливочное масло и притомить лук с грибами.
Далее добавить бульон и варить 10-15 минут. Снять сковороду с плиты.
Добавить сливки, соль и перец. Перемешать.
Измельчить суп в блендере до однородной консистенции.
Можно украсить кунжутом, миндальной стружкой или семенами подсолнуха - каждому по вкусу!
Лук очистить и мелко нарезать. Грибы также нарезать небольшими кусочками.
Растопить в глубокой сковороде сливочное масло и притомить лук с грибами.
Далее добавить бульон и варить 10-15 минут. Снять сковороду с плиты.
Добавить сливки, соль и перец. Перемешать.
Измельчить суп в блендере до однородной консистенции.
Можно украсить кунжутом, миндальной стружкой или семенами подсолнуха - каждому по вкусу!