Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Ингредиенты на 8 порций:
- 500 г копченых свиных ребер
- 500 г сухого гороха
- 5-6 картофелин
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 100 г бекона (= сырокопченая грудинка)
- 2 ст.л. горчицы
- по пучку укропа и петрушки
- соль по вкусу
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горох сушеный | 500 г |
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Бекон | 100 г | |
Свиные ребра копчёные | 500 г |
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Горчица | 2 ст. л. |
Свиные ребра копчёные | 500 г | |
Горох сушеный | 500 г | |
Картофель | 6 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Бекон | 100 г | |
Горчица | 2 ст. л. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Соль | п/в |