
Гороховый суп с охотничьими колбасками
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Гороховый суп с охотничьими колбасками - быстрое, сытное, богатое белком блюдо. Горох предварительно промойте и замочите в большом количестве воды. Суп получается густым, при желании можно его довести до пюреобразного состояния. Когда сварится горох и картошка, введите приготовленную заправку с колбасками, доведите до кипения и все - суп готов!
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Возьмите сухой горох, картофель, лук, копченое сало, охотничьи колбаски, подсолнечное масло, томатную пасту, соль, лавровый лист и зелень.

Горох предварительно замочите, лучше на ночь.

Слейте воду, в которой замачивали горох, положите его в кастрюлю и залейте чистой водой. Поставьте вариться.

Картофель очистите и нарежьте крупными дольками.

С копченого сала снимите шкурку и бросьте ее в суп для аромата, сало порежьте мелким кубиком.

Поджарьте сало, добавив столовую ложку подсолнечного масла.

Порежьте луковицу и обжарьте ее на сковороде.

Колбаски порежьте кружочками.

Обжарьте колбаски вместе с луком.

Добавьте томатную пасту, разведенную водой в пропорции 1:3.

Когда картофель станет мягким, в горох разварится, введите в суп заправку.

Положите лавровый лист и зелень.

Гороховый суп с охотничьими колбасками готов! Подавайте его со свежей зеленью петрушки.

Гороховый суп с охотничьими колбасками подавайте горячим на обед. Приятного аппетита!