Даша 🌝
пятница, 12.45
Том ям

Том ям

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Без заморочек
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,04 г
Жиры 4,45 г
Углеводы 14,63 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Том ям - Шаг 1
Обжарить имбирь, лук и шампиньоны . Добавить к ним ложку устричного соуса и две столовые ложки пасты Том ям (ее нет в списке ингредиентов приложения).
Шаг 2
Том ям - Шаг 2
Влить кокосовое молоко. Долить воды до желаемого объема и насыщенности. Добавить любимые морепродукты, у меня был замороженная смесь морепродуктов. Довести до кипения. Добавить порезанные пополам черри и выключить огонь. Дать супу немного настояться.
Шаг 3
Том ям - Шаг 3
Посыпать готовый суп кинзой. Подавать с кусочком лайма, чашечкой риса как в ресторане

Тематические подборки

СупыСуп из шампиньоновСуп рисовыйСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта