
Том Ям
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Режем куриное филе на кусочки 3х3 см, варим бульон 20 минут в 1 литре воды. Пока варится бульон, режем шампиньоны крупно: 1 крупный гриб на 6-8 частей. Очищаем тигровые креветки от чешуи. Моем 3-4 листочка лайма. Откройте 3 пакетика пасты Том Ям.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 14,08 г
Углеводы 4,55 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
183
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Рыба и морепродукты
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
0,3 кг

Креветки королевские
8 шт.

Шампиньон
0,3 г

Лайм
2 шт.

Молоко кокосовое
1 л

Перец красный острый
2 шт.

Томатная паста
3 шт.
Режем куриное филе на кусочки 3х3 см, варим бульон 20 минут в 1 литре воды. Пока варится бульон, режем шампиньоны крупно: 1 крупный гриб на 6-8 частей. Очищаем тигровые креветки от чешуи. Моем 3-4 листочка лайма. Откройте 3 пакетика пасты Том Ям.
Шаг 2
Добавляем всё в бульон по истечению 20-ти минут, туда же кокосовое молоко и 3 пакета пасты Том Ям, варим еще 3 минуты. Выдавите сок лайма. Суп готов. Перед подачей, украсьте суп веточкой петрушки. Приятного аппетита!)