Тата Нежная
Wednesday, 01.58
Том Ям

Том Ям

Порции4
Время30 мин
КухняТайская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Режем куриное филе на кусочки 3х3 см, варим бульон 20 минут в 1 литре воды. Пока варится бульон, режем шампиньоны крупно: 1 крупный гриб на 6-8 частей. Очищаем тигровые креветки от чешуи. Моем 3-4 листочка лайма. Откройте 3 пакетика пасты Том Ям.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.01 г
Жиры 14.08 г
Углеводы 4.55 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Денис АлёхинAnna ZholdakSashca ЕвтушенкоАлександра Смоляченко и 18 нравится
161 добавил себе
183
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Рыба и морепродукты
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Режем куриное филе на кусочки 3х3 см, варим бульон 20 минут в 1 литре воды. Пока варится бульон, режем шампиньоны крупно: 1 крупный гриб на 6-8 частей. Очищаем тигровые креветки от чешуи. Моем 3-4 листочка лайма. Откройте 3 пакетика пасты Том Ям.
Шаг 2
Добавляем всё в бульон по истечению 20-ти минут, туда же кокосовое молоко и 3 пакета пасты Том Ям, варим еще 3 минуты. Выдавите сок лайма. Суп готов. Перед подачей, украсьте суп веточкой петрушки. Приятного аппетита!)

Тематические подборки

СупыСуп из шампиньоновСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта