![Том Ям](https://www.patee.ru/r/x6/03/f1/73/640m.jpg)
Том Ям
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Режем куриное филе на кусочки 3х3 см, варим бульон 20 минут в 1 литре воды. Пока варится бульон, режем шампиньоны крупно: 1 крупный гриб на 6-8 частей. Очищаем тигровые креветки от чешуи. Моем 3-4 листочка лайма. Откройте 3 пакетика пасты Том Ям.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.01 г
Жиры 14.08 г
Углеводы 4.55 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
183
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Рыба и морепродукты
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
![Куриное филе](https://www.patee.ru/r/x6/06/51/f7/128x128.jpg)
Куриное филе
0.3 кг
![Креветки королевские](https://www.patee.ru/r/x6/0f/7e/bd/128x128.jpg)
Креветки королевские
8 шт.
![Шампиньон](https://www.patee.ru/r/x6/06/02/34/128x128.jpg)
Шампиньон
0.3 г
![Лайм](https://www.patee.ru/r/x6/03/aq/36/128x128.jpg)
Лайм
2 шт.
![Молоко кокосовое](https://www.patee.ru/r/x6/03/8b/fb/128x128.jpg)
Молоко кокосовое
1 л
![Перец красный острый](https://www.patee.ru/r/x6/04/aq/d5/128x128.jpg)
Перец красный острый
2 шт.
![Томатная паста](https://www.patee.ru/r/x6/11/10/f8/128x128.jpg)
Томатная паста
3 шт.
Режем куриное филе на кусочки 3х3 см, варим бульон 20 минут в 1 литре воды. Пока варится бульон, режем шампиньоны крупно: 1 крупный гриб на 6-8 частей. Очищаем тигровые креветки от чешуи. Моем 3-4 листочка лайма. Откройте 3 пакетика пасты Том Ям.
Шаг 2
Добавляем всё в бульон по истечению 20-ти минут, туда же кокосовое молоко и 3 пакета пасты Том Ям, варим еще 3 минуты. Выдавите сок лайма. Суп готов. Перед подачей, украсьте суп веточкой петрушки. Приятного аппетита!)