Порций | 9 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Шампиньон | п/в |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Лемонграсс (лимонная трава) | п/в |
Рис | п/в |
Молоко кокосовое | п/в |
Перец птичий глаз | п/в | |
Помидоры черри | п/в |
Куриное филе | п/в |
Кальмар | п/в | |
Креветки | п/в |
Рыбный соус | п/в | |
Соевый соус | п/в |
Корень галангала (сухой) | п/в | |
Листья лайма | п/в | |
Рисовый уксус | п/в |
Лайм | п/в |
Лемонграсс (лимонная трава) | п/в | |
Корень галангала (сухой) | п/в | |
Листья лайма | п/в | |
Лайм | п/в | |
Перец птичий глаз | п/в | |
Рыбный соус | п/в | |
Соевый соус | п/в | |
Шампиньон | п/в | |
Помидоры черри | п/в | |
Куриное филе | п/в | |
Кальмар | п/в | |
Креветки | п/в | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Молоко кокосовое | п/в | |
Рис | п/в | |
Рисовый уксус | п/в |