
Сырный суп с рыбой 🍲
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,32 г
Жиры 0,55 г
Углеводы 11,94 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Рыбный суповой набор - 1,5 кг. Паста Том Ям- 1 ч.л.
Шаг 2

Суповой набор промыла и поместила в кастрюлю.
У меня была горбуша, я покупаю целую рыбу, срезаю хвостики для супа, а остальное оставляю на жарку и засолку.
У меня была горбуша, я покупаю целую рыбу, срезаю хвостики для супа, а остальное оставляю на жарку и засолку.
Шаг 3

Залить холодной водой, поставить на средний огонь и варить 20 минут после закипания, в процессе снять пену.
Шаг 4

Обжарить на сковороде с растительным маслом рубленую морковь и репчатый лук до мягкости.
Шаг 5

Готовую рыбу достать из бульона, остудить, отделить, филе от кожи и костей, разделить на маленькие кусочки. Бульон процедить через сито.
Шаг 6

Картофель очистить, нарезать на небольшие кусочки и выложить в бульон, варить на среднем огне минут 15.
Шаг 7

В бульон опустить кусочки рыбного филе.
Шаг 8

Добавить овощную зажарку.
Шаг 9

Развести плавленый сыр в горячей воде и влить в суп.
Шаг 10

Затем добавить пасту Том Ям.
СОВЕТ! Растворите пасту в небольшом количестве бульона, только потом влейте в суп, паста густая и плохо растворяется.
СОВЕТ! Растворите пасту в небольшом количестве бульона, только потом влейте в суп, паста густая и плохо растворяется.
Шаг 11

Посолить, поперчить, добавить рубленую зелень, проварить минут 5-7 на умеренном огне.