![Суп с фасолью](https://www.patee.ru/r/x4/5c/c1/640m.jpg)
Суп с фасолью
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Рецепт очень вкусного супа. Для быстрого приготовления можно взять консервированную в томате фасоль.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.49 г
Жиры 1.5 г
Углеводы 8.03 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Фасоль красная сухая](https://www.patee.ru/r/x6/04/f5/3b/128x128.jpg)
Фасоль красная сухая
200 г
![Вода](https://www.patee.ru/r/x6/09/9d/2e/128x128.jpg)
Вода
1500 мл
![Картофель](https://www.patee.ru/r/x6/04/d3/7d/128x128.jpg)
Картофель
150 г
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
Морковь
50 г
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
50 г
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
30 мл
![Лавровый лист сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/06/04/43/128x128.jpg)
Лавровый лист сушеный
1 г
![Укроп](https://www.patee.ru/r/x6/04/dc/67/128x128.jpg)
Укроп
5 г
![Лук-батун](https://www.patee.ru/r/x6/04/c3/b3/128x128.jpg)
Лук-батун
5 г
Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа. Варить в воде до полуготовности. Добавить картофель, порезанный кубиками. Лук мелко нашинковать, обжарить в сковороде на подсолнечном масле. Добавить тертую морковь, томатную пасту и 1/4 стакана воды. Тушить 5-7 минут. Добавить овощи из сковороды и лавровый лист. Уменьшить огонь и томить 10-15 минут. Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью.