
Суп с фасолью
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Рецепт очень вкусного супа. Для быстрого приготовления можно взять консервированную в томате фасоль.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,49 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 8,03 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Фасоль красная сухая
200 г

Вода
1500 мл

Картофель
150 г

Морковь
50 г

Лук репчатый
50 г

Подсолнечное масло
30 мл

Лавровый лист сушеный
1 г

Укроп
5 г

Лук-батун
5 г
Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа. Варить в воде до полуготовности. Добавить картофель, порезанный кубиками. Лук мелко нашинковать, обжарить в сковороде на подсолнечном масле. Добавить тертую морковь, томатную пасту и 1/4 стакана воды. Тушить 5-7 минут. Добавить овощи из сковороды и лавровый лист. Уменьшить огонь и томить 10-15 минут. Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью.