Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Рецепт очень вкусного супа. Для быстрого приготовления можно взять консервированную в томате фасоль.
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фасоль красная сухая | 200 г |
Укроп | 5 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Картофель | 150 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Лук-батун | 5 г | |
Морковь | 50 г |
Вода | 1500 мл |
Лавровый лист сушеный | 1 г |
Фасоль красная сухая | 200 г | |
Вода | 1500 мл | |
Картофель | 150 г | |
Морковь | 50 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Подсолнечное масло | 30 мл | |
Лавровый лист сушеный | 1 г | |
Укроп | 5 г | |
Лук-батун | 5 г |
Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа. Варить в воде до полуготовности. Добавить картофель, порезанный кубиками. Лук мелко нашинковать, обжарить в сковороде на подсолнечном масле. Добавить тертую морковь, томатную пасту и 1/4 стакана воды. Тушить 5-7 минут. Добавить овощи из сковороды и лавровый лист. Уменьшить огонь и томить 10-15 минут. Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью.