Лариса Пермякова
Tuesday, 14.54
Суп с фасолью

Суп с фасолью

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Рецепт очень вкусного супа. Для быстрого приготовления можно взять консервированную в томате фасоль.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.49 г
Жиры 1.5 г
Углеводы 8.03 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна Вегера (Синюк)Алтын АбдимомыноваОльга НиколаенкоDi K и 5 нравится
82 добавили себе
91
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа. Варить в воде до полуготовности. Добавить картофель, порезанный кубиками. Лук мелко нашинковать, обжарить в сковороде на подсолнечном масле. Добавить тертую морковь, томатную пасту и 1/4 стакана воды. Тушить 5-7 минут. Добавить овощи из сковороды и лавровый лист. Уменьшить огонь и томить 10-15 минут. Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью.

Тематические подборки

СупыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта