
Морковный крем-суп.
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Диетический супчик. Подходит для: вегетарианцев, для тех кто на диете, кто на Детокс- программе (очищение организма) и просто любителей морковки!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,49 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 12,21 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук порезать и об жарить с оливковым маслом. Морковь закинуть вариться, позже добавить туда лук. После того как морковь станет мягкой, снять с плиты и дать супу остыть.
Шаг 2
Теперь добавляем свежую зелень взбиваем всё в блендере до однородной массы.
Шаг 3
После этого добавляем тертый имбирь и специи куркума. Соль перец по вкусу. И ваш супчик готов! Приятного аппетита.