Anna Anna
суббота, 20.21
Немецкий морковный суп 🍲

Немецкий морковный суп 🍲

Порции4
Время30 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,06 г
Жиры 6,94 г
Углеводы 6,5 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
0,5 л
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Мясо
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая
150 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Морковь
Морковь
250 г
Чеснок
Чеснок
10 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Немецкий морковный суп 🍲 - Шаг 1
Морковь
Морковь
250 г
Картофель
Картофель
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая
150 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Куриный бульон
Куриный бульон
0,5 л
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Чеснок
Чеснок
10 г
Петрушка
Петрушка
п/в
😉
Шаг 2
Немецкий морковный суп 🍲 - Шаг 2
Морковь и картофель нарезать одинаковыми по размеру кубиками средних размеров. Лук нарезать так же не очень мелко.
Шаг 3
Немецкий морковный суп 🍲 - Шаг 3
В кастрюле с толстыми краями разогреть растительное масло. Можно айнтопф приготовить в казане или в чугунке, так будет ещё вкуснее. Добавить морковь и лук. Постоянно помешивая обжарить овощи в течение десяти минут на среднем огне.
Шаг 4
Немецкий морковный суп 🍲 - Шаг 4
Добавить в кастрюлю картофель, снова перемешивая готовить всё вместе около 5 минут.
Шаг 5
Немецкий морковный суп 🍲 - Шаг 5
Огонь сделать на максимум. Залить кастрюлю бульоном(можно использовать куриный, овощной бульон или просто кипяток, будет не менее вкусно). Добавить ко всему содержимому лавровый лист. После закипания огонь убавить до минимума и варить суп под закрытой крышкой до полной готовности всех ингредиентов(на это уйдёт около десяти минут). Колбаски нарезать кружочками(если требуется, то предварительно снять с колбасы кожуру).
Шаг 6
Немецкий морковный суп 🍲 - Шаг 6
Чеснок нарезать мелко произвольно или пропустить через пресс. Отправить в кастрюлю колбаски и чеснок. Огонь сделать снова на максимум. Посолить по вкусу. (осторожно с солью, когда суп настоится, то он станет солонее из-за колбасок).
Шаг 7
Немецкий морковный суп 🍲 - Шаг 7
Как только суп начнёт булькать, отправить в него мелконарезанную петрушку и сразу снять кастрюлю с огня. Под закрытой крышкой дать настояться айнтопфу не менее пятнадцати минут.

Тематические подборки

СупыМорковный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта