No avatar
пятница, 16.08
Суп с кольраби

Суп с кольраби

Порций8
Время1 час 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с кольраби

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,57 г
Жиры 4,17 г
Углеводы 8,81 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
5 г
Шпинат
Шпинат
10 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
10 г
Молочные продукты
Сливки
Сливки
25 мл
Сметана
Сметана
25 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
50 г
Кольраби
Кольраби
100 г
Лук репчатый
Лук репчатый
10 г
Лук-порей
Лук-порей
10 г
Морковь
Морковь
20 г
Репа
Репа
15 г
Сельдерей
Сельдерей
5 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь
Морковь
20 г
Петрушка
Петрушка
5 г
Репа
Репа
15 г
Сельдерей
Сельдерей
5 г
Лук репчатый
Лук репчатый
10 г
Томатная паста
Томатная паста
5 г
Кольраби
Кольраби
100 г
Картофель
Картофель
50 г
Шпинат
Шпинат
10 г
Лук-порей
Лук-порей
10 г
Сливочное масло
Сливочное масло
10 г

Морковь, петрушку, репу, сельдерей и репчатый лук нарезать ломтиками и спассеровать на жире с добавлением томата-пюре. Кольраби, также нарезанную ломтиками, погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон или воду положить подготовленные овощи и варить 20-25 минут при слабом кипении. За 5 минут до окончания варки добавить нарезанный шпинат или салат и лук-порей.

Шаг 2
Сливки
Сливки
25 мл
Сметана
Сметана
25 г

Сметану или сливки подать в соуснике.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта