No avatar
воскресенье, 17.18
Суп Бограч (Венгерский)

Суп Бограч (Венгерский)

Порций8
Время2 часа
КухняВенгерская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусный, сытный суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,61 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 6,65 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Режем, обжариваем
Шаг 2
Добавляем свинину к луку, обжариваем
Шаг 3
Добавляем нарезанные помидоры, обжариваем
Шаг 4
Заливаем водой до покрытия содержимого целиком
Шаг 5
Режем, добавляем
Шаг 6
Добавляем приправы, перец, соль, сахар по вкусу
Шаг 7
Режем, добавляем
Шаг 8
Чистим 6 больших картофеля, Режем крупно, добавляем
Шаг 9
Добавляем воду
Шаг 10
Добавляем кетчуп, лавровый лист, укроп, петрушку, зеленый лук
Шаг 11
Накрываем крышкой и томим до готовности

Тематические подборки

СупыСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта