
Бограч - Венгерский супчик🍲
Порции | 4 |
Время | 1 час 50 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,18 г
Жиры 3,88 г
Углеводы 4,07 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие

Картофель
п/в

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Перец красный острый
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
500 г

Помидоры (томат)
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Картофель
п/в

Перец красный острый
1 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
1 шт.

Паприка молотая
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Чеснок
3 зуб.

Петрушка
п/в
1. Из 200 грамм говядины варим бульон.
2. Остальную часть мяса нарезаем порционно и посыпав паприкой оставляем пропитаться.
3. Лук, обжариваем. Затем добавляем пару столовых ложек паприки и сразу размешиваем. В эту смесь кладем наше мясо, затем морковку.
4. Через какое-то время грузим остальные овощи — перцы, помидоры. Перемешиваем, солим и заливаем бульоном так чтобы мясо и овощи немного покрывало жидкостью, должно быть очень густо, как гуляш. Добавляем острый перец и закрываем крышкой, убавляем огонь.
5. Через 1 час добавляем картошку, доливаем оставшийся бульон. Выправляем на сол. Когда картошка сварится добавляем чеснок и петрушку. Все готово!
2. Остальную часть мяса нарезаем порционно и посыпав паприкой оставляем пропитаться.
3. Лук, обжариваем. Затем добавляем пару столовых ложек паприки и сразу размешиваем. В эту смесь кладем наше мясо, затем морковку.
4. Через какое-то время грузим остальные овощи — перцы, помидоры. Перемешиваем, солим и заливаем бульоном так чтобы мясо и овощи немного покрывало жидкостью, должно быть очень густо, как гуляш. Добавляем острый перец и закрываем крышкой, убавляем огонь.
5. Через 1 час добавляем картошку, доливаем оставшийся бульон. Выправляем на сол. Когда картошка сварится добавляем чеснок и петрушку. Все готово!