Порции | 4 |
Время | 1 час 50 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Говядина | 500 г |
Картофель | п/в | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Говядина | 500 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Картофель | п/в | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Паприка молотая | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Петрушка | п/в |