Anna Anna
воскресенье, 21.05
Бограч - Венгерский супчик🍲

Бограч - Венгерский супчик🍲

Порции4
Время1 час 50 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,18 г
Жиры 3,88 г
Углеводы 4,07 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаМатвей Матвеев и 2 нравится
33 добавили себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Бограч - Венгерский супчик🍲 - Шаг 1
1. Из 200 грамм говядины варим бульон.

2. Остальную часть мяса нарезаем порционно и посыпав паприкой оставляем пропитаться.

3. Лук, обжариваем. Затем добавляем пару столовых ложек паприки и сразу размешиваем. В эту смесь кладем наше мясо, затем морковку.

4. Через какое-то время грузим остальные овощи — перцы, помидоры. Перемешиваем, солим и заливаем бульоном так чтобы мясо и овощи немного покрывало жидкостью, должно быть очень густо, как гуляш. Добавляем острый перец и закрываем крышкой, убавляем огонь.

5. Через 1 час добавляем картошку, доливаем оставшийся бульон. Выправляем на сол. Когда картошка сварится добавляем чеснок и петрушку. Все готово!

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта