No avatar
среда, 10.39
Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Порций5
Время1 час
КухняЕврейская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Классический рецепт тыквенного супа с домашними сухарями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,68 г
Жиры 3,5 г
Углеводы 3,79 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
2 добавили себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.
Моём и очищаем овощи.
Лук нарезаем кубиком и обжариваем на оливковом масле.
Тыкву нарезаем небольшими брусочками или кубиками.
Чеснок необходимо измельчить, добавить к луку. Обжарить все вместе еще 1-2 минуты.
Добавить тыкву к зажарке, обжарить все вместе еще 2-3 минуты.
Заливаем овощную зажарку водой, доводим до кипения и варим около 20-25 минут, пока тыква не размягчится полностью.
В блендере измельчаем овощи до состояния однородной, густой кашицы.
Добавляем соль, перец, а также сухую или свежую рубленую зелень по желанию, заправляем сливками.
Перемешиваем.
Режем хлеб на кубики, обжариваем на оливковом масле .
Украшаем наш суп.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыТыквенный супСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта